你是我最贴心的人作文500字
我知道,你是我最贴心的人。但你却总是说你只是做了一位父亲应该做的事儿。
每日早晨,工作劳累的你虽然不舍地从温暖的被窝里爬出,但你为了我上学不迟到,还是坚持爬起来,为我做早餐。
你先把我叫醒,你总是轻轻的叫,一点点地把我从梦中拽出,我醒后你才去做自己的事,做完你的事后,你若还没有看到我下来,便会再次去叫我,你常叫我两次。
我每次下来时,你却早已不见周围静悄悄的;开门,看见外面漆黑的夜空,夜空静悄悄的;我也静悄悄的;一切都是静悄悄的弄出一丁点声音都感到被放大了数倍。草草地刷牙、洗脸,慢腾腾地吃着早饭,仿佛还在睡梦中,车早已推了出去,一看,果然你做完该做的事情后又去骑行了。
骑上车,一阵阵凉爽使我清醒,天开始变亮。
每当我玩电脑、手机时,你总会像变了个人,把电脑关了,手机夺走,还丢下一句话:“出去外面玩。”
每当晚上时,你总会问我:“车要不要充电?”
生活中每一份关爱,每一个点滴,其实我都看在眼里,记在心里。谢谢你,老爸,你就是我最贴心的人。