喂兔子作文400字
每当我骑完马后,见已经骑完马的小伙伴们正在那摘草了,我急忙冲了过去,边冲边想:他们在那摘草想干什么呢?难道那草是凉茶?不可能不可能,我还是去 看看吧。我一看,只见,原来他们正在那摘杂草喂兔子呢!一共有七只兔子,有三只大的,如一个盒子那么的大,另外四只小的兔子有一个小皮球那么的大,每只兔 子有三瓣嘴,红红的眼睛、长长的耳朵、健壮的四肢、十分尖利无比的爪子、胖胖的身子、黄黄的毛毛,构成了一只堪称世界上最完美无缺的兔子。我发现,兔子爱 吃人们喂给它的食物,而不爱吃底下的食物,这应该是兔子不吃窝边草这句话的验证吧。我先把旁边的杂草采下一大片放到水里用水冲一下,再搓几下,放到装有三 只兔子的兔笼子的隙缝里,那三只兔子见美味的健康的美食来了,三只嘴巴一起对着杂草咬了起来三只兔子互相撕咬着这美食,等撕成三半以后,他们便津津有味的 吃了起来,边吃还边说:“这真是太美味,好久没吃到这么美味的东西了,嗯嗯,太美味啦,太美味啦。我突然看见我的旁边有一大片菜地,便以迅雷不及掩耳之势 冲了过去摘了一大片叶子,给小兔们吃,刚放进去,小兔们便一人一边大口大口、不顾一切地吃了起来,过了一会儿,我累了,便离开了。
每当一想起小兔,我就会想起他们吃东西的样子。