今天,我和我们班的同学一起到鄂城莲花山去秋游。
一进莲花山的大门,就看见公园的中间有个“蛟龙坛”,“蛟龙坛”里的龙缠绕在一起,这些龙用头顶着一朵大莲花,看起来十分威武。
我们爬上山坡,参观了碑林,欣赏了古人的字画。古人的字刚劲有力,笔画到位;古人的画非常逼真,让我们赞叹不已。
后来,我们有参观了元明塔。元明塔大约有十一层,塔身是咖啡色的,看上去像一把宝剑立在那里。
到了中午,我们都玩累了,老师让我们坐在元明塔附近的草地上吃午餐。我们高兴极了,赶紧放下背包,拿出桌布铺在草地上,把好吃的东西倒在桌布上,大家交换好吃的,津津有味地吃起来。
吃完午餐,我们还参观了动物园,同学们拿出好吃的喂给小动物吃,小动物们抢着吃,有趣极了。
车子来了,我们都依依不舍地上车了,离开了美丽的莲花山。