“汪汪汪!”一声狗叫,传到了我的耳朵里,没错,它就是我们家的破坏大王——二哈。
我们家的二哈长着一身金黄色的毛,就像长长的“丝绸”,它的眼睛又黑又大,像是两个又黑又大的灯泡,两个“灯泡”的下面是两个微小的“山洞”,它的嘴巴大得吓人,里面还住着一个粉嫩嫩的舌头,最有特点的是那四只腿,因为那四只腿又长又粗,让人感觉一口气就能跑七百米,并且,这四个“大锤子”就是它的破坏神器,又是最令我们讨厌的四大“魔王”。
为什么这四条腿是四大魔王呢?跟下面的事情息息相关。那是我们刚买它的第二天,我跟爸爸妈妈与它在路口相遇,并一起到了家门前面,可是,刚想打开大门,里面反而响起了一连串的“汪汪”声,打开门一看,连个家的样子都没有了,完完全全是个狗窝,沙发被抓出了棉花,玻璃杯也全都成了碎片,连妈妈最心爱的花,也都成为了大地的一部分,老爸的工作书都难逃一死。于是我们全家一致同意给它买一个狗笼,把它关起来。第二天,我们照做了,回到家后,二哈果然老老实实的呆在狗笼里了。
虽然把它关住了,但是我还是喜欢它淘气的样子。