我家的小动物作文400字
我们家就像是一个小小的“动物园”,里面很温暖,有几个“小动物”,它们都是谁呢?我们一起来看看吧!
首先是凶猛的虎妈妈。她个子挺高的,身体挺强壮,脸上还有许多的痣。说妈妈凶,是因为有一天我在家里面玩耍,被妈妈发现了,然后妈妈过来就凶狠地对我说:“作业那么多,还玩!”可是我还想再玩一会,这样就激怒了虎妈妈,于是她捡起拖鞋痛打了我一顿,我一边哭一边写作业。看!我的妈妈真凶啊!
其次是我的哥哥,他从外表看也挺强壮的,像豹子一样的哥哥。他有一双亮晶晶的大眼睛,一张小小的嘴巴。小时候,我哥哥喜欢爬树。现在,我哥哥喜欢跑步。还记得那一天,他们班举行跑步比赛,他拿了第五名。虽然我觉得他跑得很好,但是他却闷闷不乐,感觉不如意,看来还是哥哥对自己要求还挺高的呢!
最后一个是可爱的树懒宝宝,那就是我啦!我有一个大大的嘴巴,瘦瘦的身材。说我是树懒,因为我做事有点慢,比如:吃饭慢,看书慢,写作业慢……有天我放学回到家已经是六点多了,我就马上开始写作业,我一直写啊写,累得我“腰酸背痛手抽筋”,直到十一点多才完成所有作业。哎,我也很无奈啊!
我们这个家充满了幸福,充满了欢乐,充满了温暖。我爱我的家人,我也爱我的家。