小学愚人节作文
今天是四月一日,是一年一度的“愚人节”哎!早晨,我绞尽脑汁的想,到了学校怎么愚弄同学们。
“陈雨航,这是我给你的贴画”。我笑着说。“谢谢你,迟姝汶”。陈雨航感激地说。我一溜烟逃跑了,其实,我在贴花上写着:“你是猪”三个字。
“啊,英语老师来了!”王佳琪喊道。我们听了,都匆匆忙忙的坐在座位上,老老实实的读起了书,坐等右等,怎么英语老师还没有来,王佳琪咯咯的笑了,我们顿时傻了眼,全被她愚弄了。
张松和一帮男孩跑过来跟我说:“班长,班主任找你去办公室。”我急忙跑了过去,一看老师根本没在办公室,气的我把他们“K”了一顿。
哈!愚人节可真搞笑!