愚人节的玩笑作文
前天是愚人节,在上午最后一节课的时候,男生整了一下我们的英语老师。
今天上午,我们班的男生整了一下我们的英语老师。第一把胶水涂在凳子上,让老师坐下去,当老师站起来的时候凳子就会粘在老师的屁股上,让同学们哈哈大笑。第二是把一些纸屑放进桶里,等老师推开门进来的时候那些纸屑就会撒在老师的头上。第三是把假虫放到一个地方,让老师打开假虫就跳出来,吓老师。不过男生玩的太过火了。幸好李淅淅及时去告诉张老师,把男生批评了一顿。
唉,要不是李淅淅,不知道教室会成什么样。