愚人节优秀作文
今天一大早我就起床了,走到日历前一看,今天是愚人节呀!在众多节日中除了春节,国庆节以外,我最喜欢愚人节了,这天我可以好好的耍耍别人了。
我快马加鞭的赶到学校,立马寻找今天的第一头“猎物”。不远处小明同学正在吃玉米呢!我机灵一想,有了!
“小明啊,你还吃玉米呢!昨天的新闻看了没,有一所酒店销售玉米汤导致一百多名顾客食物中毒,还死了几个人呢,你还是别吃了。”因为我们关系比较好,所以他还是相信我了,他把玉米给丢了。我见了立马现出原形“哈哈,小明,你真笨,今天是愚人节啊。”只见小明脸色一阴......
随后我又骗了不少“愚蠢”的人,当然我也被骗过......愚人节真快乐!